登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

无价的醉话  

2009-02-27 01:53:16|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨,丈夫带着余醉醒来,看见看见床头柜放着几片醒酒药和一杯热蜂蜜水,书桌上摆着干净的衣服,旁边纸条上还写着;“亲爱的,早点已准备好了,我早上去商店买东西了。我爱您!

       诧异之余,他走进厨房,看见儿子在吃早点。

       他问儿子;“昨天晚上发生了什么事”?

      "凌晨二点钟,您满身酒气回家,打碎几个杯子,脸也磕肿了。浑身衣服脏兮兮的"。

       丈夫更加迷惑;“要在平时你妈妈肯定会和我吵架”!

      儿子说;“妈妈把您拽到卧室,他试图帮您将衣服和鞋子脱掉。您却说;‘不!小姐,请您离我远点,我是结过婚的人!’”

      打碎几只杯子价值50元,几片醒酒药价值10元,衣服干洗一次30元,而喝醉时说出的那一句话,却是无价的。

 


无价的醉话 - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界


   2009- 07- 22

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018