登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

骑行中国甘肃兰州市- 皋兰县境内游记(8)  

2010-05-28 04:34:14|  分类: 骑行中国甘肃境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年05月28日 - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

黄河岸边一对依恋相伴的水鸟

 

2010年05月28日 - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 

觅食水鸟

时间 2008-06-06 天气 雨转晴  风力3  

区段兰州-皋兰

里程59 km

路径兰州(国道109线)-皋兰

    6月6的兰州市下一夜小雨,7日早晨小雨仍在淅沥不停下着,计划今天由兰州出发。

    到了中午小雨还没停,13.40冒着小雨离开兰州市。出市区的公路很难骑行,出城路口也很难找,发展中的城市建设公路改造首当其冲,要想富先修路

城市改造公路被小雨浇了一夜,道路非常泥泞,将整个路面上覆盖一层厚厚的泥浆,骑行完全处于臆测状态。

公路上来往车辆溅起的泥水,多数汽车司机都会体谅骑友的感受,虽然车速不高,但已是泥浆四溅,骑行20多公里人和车用兰州方言说;“造活的很狼狈。”

出了泥泞的公路,天空也放晴,不远处正好有一处汽车加水站,好心的老板用高压水枪帮我清洗掉雨衣和自行车的泥浆,方露出“庐山真面目。”“在家放着不享福出门遭这罪!”这是老板热情地给我的一句忠告。

兰州至皋兰这段公路上车辆与行人极少,公路在黄土丘陵中绕行,四周显得十分宁静。

   离开兰州向北骑行109国道。食宿在皋兰县城内

 

2010年05月28日 - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

                                                                           2009-5

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018