登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

骑行中国河北国道102线唐山市路口- 北戴河境内游记(3)  

2010-05-31 16:38:04|  分类: 骑行中国河北境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑行中国河北怀安-北京-山海关境内游记(5) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 

中国北戴河景区 

 

骑行中国河北怀安-北京-山海关境内游记(5) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界 

中国北戴河家庭式旅馆 

骑行中国河北怀安-北京-山海关境内游记(5) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

    中国北戴河

骑行中国河北唐山市102国道路口- 北戴河境内游记(5) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界 

中国河北户龙县地标建筑 

 

时间:2008-06-28 天气    阴转晴      风力 3级 

区段:唐山市102国道路口北戴河

里程:138 km,

路径:国道102线唐山市路口- 古冶- 卢县- 抚宁X道 -北戴河,

仍沿102公道骑行,快到了北戴河时有一处T字路口,在102国道路旁南侧有一块醒目路标,《北戴河旅游区》向南侧转弯进入一条县道公路,一路下坡约30公里到达北戴河镇。然后沿5路公交车路线便可到北戴河海滨区,北戴河是秦皇岛市一个行政区。

北戴河:是避暑圣地,环境非常优雅,洋楼,宾馆,别墅,金黄色的沙滩,淡蓝的海水,能散步,游泳,沐浴阳光,吃新鲜海鲜,使人感到十分轻松,这是中国著名旅游度假胜地。

全国各地的游客 世界各种肤色的旅游健身爱好者,相汇在这里,海滨小镇演绎一部人们向往健康,追求自然,珍爱生命的绿色交响曲。

靠近海边能观海的宾馆价格很贵,稍微往镇里走一点,有不少家庭式的小旅馆,价格在20-30元,条件也很好,优点离海鲜市场较近,买海鲜不用走太多的路,可以在旅店加工交点费用,很方便。

下午在海鲜市场买几只海蟹和对虾,在旅店加工,二瓶啤酒,那是一顿很开心的晚餐。

介绍一家旅店;《好合旅店》草厂新路21号:李万龙:13133554448。

据说, 当地有一位人大代表,郭大姐,人非常热心,北戴河海滨区人人皆知,如有困难可求助她。

 

 

骑行中国河北怀安-北京-山海关境内游记(5) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

  2009-10
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018