登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

骑行中国辽宁铁岭市- 毛家店镇境内游记(7)  

2010-06-08 12:00:02|  分类: 骑行中国辽宁境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

骑行中国11省区辽宁省境内游记(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 

 冯老与他迎奥运会开幕式倒计时方牌

 

骑行中国11省区辽宁省境内游记(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 

中国辽宁境内102 绿色通道

 

时间:2008-07-08    天气  阴转小雨     风力 3级 

区段:铁岭市- 毛家店镇

里程:123 km

路径:铁岭市-开原县-昌图县-毛家店镇

   中国之粮仓乃至东北平原,这段公路两侧几乎全是绿油油的庄稼地,以玉米为主,一眼望不到边。这里公路边村庄连绵不断,自然环境十分优雅。

在开原县城餐馆用午餐时,遇到二位年轻的香港骑友,年龄在25岁左右,计划由哈尔滨骑行到广州,相互问候后离别而去。

骑行在昌图县附近,遇到一老一少二位骑友,他俩在途中相遇后结伴同行,长者冯悦贤:年龄68岁,是辽宁骑友,体能与精神状态极佳,他们骑行前往北京迎奥运。

冯老特意制作一块迎北京举办奥运会开幕式倒计时方牌,挂在自行车前面,比较醒目,奥运会开幕倒计时随时可以调整,以此来为北京举办2008奥运会加油,冯老这种热情执作的精神令人敬佩,年轻人的是一位大学生。

一个人做一件自己感兴趣的事情,心情是快乐的,快乐心情也容易将自己潜能迸发出来,使人生的精神界更绚烂多彩。

食宿在昌图县毛家店镇大华旅店。

请浏览骑行吉林境内游记

骑行中国11省区辽宁省境内游记(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

2009-7

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018