登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

骑行中国四川成都简阳- 内江市游记(12)  

2011-12-06 20:27:42|  分类: 骑行中国四川境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑游中国四川 若尔盖- 泸州(10) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

中国 四川简阳

骑游中国四川 若尔盖- 泸州(10) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

中国 四川简阳

骑游中国四川 若尔盖- 泸州(10) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 河南漯河骑友郑书贤在四川简阳

时间:2010-10-15

区段:简阳- 内江

里程:68 km

路径:简阳(国道321线资阳资中丰裕内江

由简阳出发,公路在丘陵地带前行,上下坡道频繁,骑行稍有些难度。

骑行53公里到达丰裕镇,这是柑橘的故乡,漫山遍野,成熟的鲜橘挂满了枝头,一片金黄,喜爱可人,对于北方人来说感觉很新奇,没人看管,随便摘一个吃也不会有问题,但那不是咱的品格。

公路边有零售摊和批发点,一次不用多买,二元钱可买四五个,想吃再买,这一带全是种柑橘的种植园,管你吃个够。

这段公路食宿点不多,比较大一点的村庄方能解决。

这条公路正在改造中,快到资中时公路突然中断,前行的路变得十分泥泞,整个路面几乎全是稀泥和水坑,坑坑洼洼,郑师傅骑着26大轮径单车在前艰难带路,路越来越无法行走,我的20小轮径单车更是寸步难行,一筹莫展,正处在纠结之中,恰好从后面驶过来一辆微型小面包,给司机师傅打个招呼,将折叠车很勉强放于车内,后与郑师傅打个招呼先行一步,约定在资中见,我先行一步。

在车上司机师傅说这条路到内江工程待施工,多段路面损坏很严重,汽车都不好走,直接拉你到内江好了。

食宿在内江。

友情提示:

1、内江市是个交通枢纽,到宜宾有高速,有国道206线。到重庆有高速有国道。到成都有高速有国道,省道。

 2、简阳至内江 国道321线 部分路段待施工,多段路面损坏很严重,骑行时应了解路况。

 

骑游中国四川 若尔盖- 泸州(10) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

   2011-12

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018