登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

骑行中国新疆伊宁简介伊犁河谷熏衣草(6)  

2011-07-02 12:50:10|  分类: 骑行中国新疆境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑行中国西部边城-伊宁市(6) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 新疆伊宁薰衣草

骑行中国西部边城-伊宁市(6) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 新疆伊宁薰衣草产品

骑行中国西部边城-伊宁市(6) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 新疆伊宁薰衣草产品

骑行中国西部边城-伊宁市(6) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界 

新疆伊宁薰衣草产品

 

时间:2010-06-13

区段:伊宁市

里程:12 km

路径:伊宁熏衣草

薰衣草:原产于地中海沿岸、欧洲等地。新疆的天山北麓处同一纬度带,且气候条件和土壤条件相似,新疆伊宁薰衣草是中国主要种植基地。

薰衣草:已经被广泛的使用于药草学上,薰衣草油可以减轻和治疗昆虫的咬伤,而薰衣草的花束可以驱除昆虫。薰衣草油可以在人头脑不舒服的时候,取一点涂在太阳穴处可减轻症状。

薰衣草:常可以用来辅助人入眠:将薰衣草的种子和花加入到枕芯内,会散发出清淡的悠香环在您的周围有安眠作用。

在伊宁地区骑游二个多月,到了回乌鲁木齐日子,考虑给老伴买点什么礼物才能让她开心,我考虑很长时间,最终选择了薰衣草!薰衣草备受女士亲咪,到伊宁市开发区远香薰衣草公司挑选一对枕头,二瓶精油,二瓶复合精油,带回到家中,老伴很严厉地批评我“乱花钱!”然而欣然接受我的礼品。一对枕头,室内草香四溢,飘逸着老夫妻的涓涓深情。

骑友提示:薰衣草系列产品,有时商家要价很高,别忘记讨价还价哦。

在伊宁市停留多日,为了伊宁市旅游事业的发展,还是想留下一点建议,供参考!

伊宁老桥:环境卫生差,商贩摊位乱摆,大桥拱涵处随处方便,不堪入眼,气味难闻,管理严重失职。

伊宁新桥:桥面垃圾应及时清扫,不能尘土飞扬。不锈钢护栏要保持干净,特别是照明灯具要定期巡检,防止脱落后伤人,要及时清扫地面破碎的玻璃灯伞,保持人行道地面清洁。

伊犁河大桥是伊宁市政府的形象工程,是伊宁人民的脸面,又处在城市的边缘,清洁问题没有理由不做好。

 

骑行中国西部边城-伊宁(6) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 2011- 07

 

 

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018