登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

骑行中国广西百色市- 北海市境内概述(1)  

2012-09-04 14:04:24|  分类: 骑行中国广西境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

骑行中国广西百色市- 北海市境内概况(1) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 骑行中国广西壮族自治区境内路线图

骑行中国广西百色市- 北海市境内概况(1) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

  中国广西百色右江风景

 

概要简述】由百色骑行(国道324线)进入广西境内,经南宁市(国道325线),由北海市乘船进入北部湾抵达海南海口秀英码头,完成广西境内的计划骑行全部路程。广西境内这条路线,国道几乎与铁路,高速公路并驾齐驱,交通十分便利。

 广西壮族自治区地处祖国南部,首府南宁,区内有壮、汉、瑶、苗、侗、仫佬、毛南、回、京、彝、水、仡佬等民族。广西地理位置优越,南临北部湾,面向东南亚,东邻粤、港、澳,北连华中,背靠大西南,是西南地区最便捷出海通道。

广西境内以丘陵山地形为主,南濒热带海洋,这种特殊的地理环境,形成热量丰富、四季宜耕,由于濒临海洋因而常受海上台风的气候的干扰。

广西境内由百色至北海路况尚好,坡道少,国道沿线县、乡、镇比较稠密,食宿不是问题。

骑行路线】百色市(国道324线田阳县田东县平果县隆安县那桐镇南宁市(国道325线钦州市北海市海南海口

主要景点】桂林山水,北海银滩,德天瀑布,七星公园,桂平西山,象鼻山,青秀山,乐满地,芦笛岩,黄姚古镇,冠岩,涠洲岛,巴马长寿村。

友情提示

1、有梦想,就有展示的舞台。

2、骑行钦州,北海一带,应考虑台风对骑行的影响。

3、到广西应考虑骑行桂林漓江,沿江风景奇秀。

 4、骑行广西壮族自治区境内550公里。

 

骑行中国广西百色市- 北海市境内概况(1) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

2012- 08

  评论这张
 
阅读(6029)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018