登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

德国著名驴友- 雷克(3)  

2013-11-07 17:54:13|  分类: 德国酷驴雷克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国著名驴友- 雷克(3) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

新疆 哈密三道岭煤矿宾馆

德国著名驴友- 雷克(3) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界 

新疆哈密三道岭煤矿俱乐部

德国著名驴友- 雷克(3) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 雷克在新疆哈密三道岭煤矿的蒸汽机车学艺

                                                                       

相会在新疆哈密三道岭煤矿:我于2008年9月27日由乌鲁木齐骑行出发,厉时5天,于10月1日15时到达哈密管内,在三道岭煤矿生活区与雷克相见,他住宿在矿区一家比较有挡次的宾馆。

我到三道岭煤矿找了几家旅店,最后找到雷克下榻的宾馆,问一下服务员;“有一个德国老外住在这吗?”  服务员说;“有!但是人不在,出去修车去了”,我与雷克电话联系,告诉他我已在宾馆等候,不一会雷克回来了,拉着他那辆小车,说;“小拉车备用轮胎有点故障,去找修车部维修了一下。”  

雷克说;这是一家最好的宾馆:这家宾馆座落在三道岭煤矿矿区,人称 “大宾馆”,主要有煤矿公司经营,其硬件设施与服务质量都比较好,这家宾馆是三道煤矿公司专门为接待外地或兄弟矿区来矿联系业务的人员,宾馆内硬件布局比较齐全,就餐也较方便,有标准二人间,豪华单人间,室内有液晶壁挂式24寸电视, 24小时供应热水,走廊红地毯铺地,房间有网络宽带,这在当时还是比较前卫,客房顾客少,环境比较清静,干净卫生,服务员也很敬业,价格又适中,应该说是当地最好的一家宾馆,雷克说;“ 这是我从北京出来住到的最好的宾馆。”                                                                       

在宾馆雷克住二人标准间,雷克问我;“申叔叔您怎么住? ”  我说;“我俩就别奢侈了,住在一起就行了”,“那好吧”!我冲澡后便倒床休息一会。一觉醒来处以礼貌我对雷克说;“希望我的到来不会对您的徒步和生活带来什么不便。” 晚上要休息的时候,雷克还是给我另开了房间,他说;“晚间我要整理博客,怕会影响您休息,我给您另开房间算我对您长途奔波来哈密接我,陪我徒步所付出的代价。” 年轻人 雷克就这么任性。

正个下午雷克一直很忙,整理他的博客,他说;“ 我们德国人在工作上总是喜欢的给自己施加压力,工作也好,生活也好,包括  “玩” 也讲究尽可能使它百分之百完美。”

                                                                                                                                  

德国著名驴友- 雷克(3) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

   2008-11 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018