登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

德国著名驴友- 雷克(14)  

2013-10-27 16:46:15|  分类: 德国酷驴雷克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我所了解的德国青年- 雷克(14) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界 

                                                               德国青年雷克徒步中国甘肃省境内 

         我所了解的德国青年- 雷克(14) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

  德国青年雷克徒步新疆境内在了墩留影

 

鹿犬竞对老外非礼:晚饭后我带小鹿安尼(我家宠物一只雄性鹿犬)去酒店看望雷克,小家伙没见过老外,见到雷克一阵狂叫,雷克急忙拿饼干贿拢它,不一会时间他(它)俩关系有了缓和,雷克躺在床上将手放在地毯上,想逗它过来抱抱它,没曾想小鹿跑过去一双前蹄紧抱住他的胳膊胡整起来,惹的雷克哈哈大笑,说;“小坏蛋,您竟然还敢打老外的炮”。一语出口惹得我捧腹大笑,安尼的到来使雷克这几天愁眉苦脸上露出了容。                                                   

驴友与骑友的情缘:雷克与朱辉是2007年9月在河北省境内相识的,一个是驴友,一个是骑友。这次朱辉特意从新疆石河子赶来为雷克送行,陪伴雷克到商场买服装,雷克想更新一下行头,以崭新的姿态出现在德国留学女友面前。

晚餐朱辉约了几位在乌鲁木齐工作的朋友一起为雷克回国前饯行,你一言我一语给了雷克许多忠告,雷克说;“我会处理好这些问题,有机会将继续徒步走下去”。

他为爱情丢掉第二个原则:雷克说;“我们德国人做什么事都讲原则,喜欢做事尽可能完美,我原计划要由北京一直走到德国,现在我要回德国去找到女友,为了挽回我们的爱,目前我必须暂时放弃徒步,这是我放弃的第二个原则”。 

 请不要忘记与中国人民的友情:在乌鲁木齐地窝堡机场候机大厅临分别时,我对雷克说;“请您不要忘记中国!请您不要忘记中国的朋友!代问您的家人好!欢迎您再次回到中国新疆徒步!祝愿您与女友和好如初!这时雷克的眼眶红了,拥抱后急速走向候机安检室。

 

我所了解的德国青年- 雷克(14) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 

                                                                                                                                 2008-11

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018