登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新铁骑友的单车世界

骑游!摄影!交友!札记!

 
 
 

日志

 
 

德国著名驴友- 雷克(7)  

2013-11-04 12:36:55|  分类: 德国酷驴雷克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国著名驴友- 雷克(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

 德国驴友 雷克行走在新疆境内

德国著名驴友- 雷克(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

  新疆哈密境内一碗泉加油站夜景 

德国著名驴友- 雷克(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界

                                                                          新疆戈壁骆驼 列队迎接德国客人      

              

  雷克的摄影与装备:现在的户外活动有多种形式,乘飞机,旅客列车去旅游,自驾游,骑游,探险游等,然而最艰难,最辛苦,最富有挑战性的还是长途徒步,雷克为什么选择长途徒步?他说 “我的专业是摄影,高山峻岭有人拍,山青水秀美景有人拍,我可能在这漫长的徒步途中能捕捉到能代表雷克个性的作品,走完了这条路我将出一部专著。

 雷克有长焦,短焦二部专业照相机,一部口袋机专门拍摄DV用,每天有近百张照片待精选制作,整理后上传博客。设备好,又是学的摄影专业,又比较用心,照片质量很不错那是必然的。

 雷克徒步装备:一双45码专业驴靴,二双在德国根据脚型,身高,膝高尺寸用电脑计算合成制作的鞋垫,二支手杖,GPS设备导航,是徒步顺利进行的重要保障。

雷克备有7双线袜,每天换一双,到一处大的宿营点洗涤。到达宿营地先换拖鞋,给双脚松绑,尽可能用热水将脚烫一下,改善脚部肌肉血液循环,迅速做一些缓解下肢疲劳。

 雷克的徒步的壮举引起国内外一些商家的注意,不断有商家向他抛出橄榄枝,请他代理一些品牌广告,均被他婉言谢绝,他说这样做徒步会感觉轻松一些。

 

德国著名驴友- 雷克(7) - 新铁骑友 - 新铁骑友的单车世界 

                                                                                                                                         2008-11

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018